Открыть главное меню
ананас на гриле

АНАНАС НА ГРИЛЕ

ПЕРСОНЫ
6 порций
ПОДГОТОВКА
15 мин
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ
10 мин
Назад к рецептам
Описание
Очень простой и вкусный рецепт десерта на гриле. Идеальное сочетание — горячий ананас с различными «топингами» не оставят равнодушными никого! Например, шоколад, орехи, зефир, сироп и шарик мороженого.
Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты
  • Ананас
  • Топинг по вкусу — шоколадная паста, тертый шоколад, ореховая паста, сироп, измельченные орехи, m&ms, зефир, мед, кокосовая стружка и пр.
  • Мороженое
Приготовление

Очистите ананас от кожуры. Нарежьте ананас произвольными кусочками или кольцами. Поджарьте ананас на мангале любым удобным способом — на решетке-гриль, вертеле или шампурах-вилках — 5-10 минут.

Выложите горячий ананас на тарелку, сверху положите кусочек мороженого, украсьте кленовым сиропом, посыпьте тертым шоколадом и измельченным грецким орехом. Вы можете украсить горячий ананас-гриль по своему вкусу!

Можно приготовить это блюдо на любых мангалах с электроприводом оснащенных удобными вращающимися решетками-гриль — MAJOR PREMIUM, JUNKER или на системе вращения вертелов OPEN AIR ARC.

Приятного аппетита!