
ФРИКАДЕЛЬКИ В ТЕСТЕ НА МАНГАЛЕ
Итак, готовить будем на удобных шампурах-вилках, конструкция которых поможет нам хорошо зафиксировать продукты и предотвратить их опадание и обвисание во время приготовления!
- Тесто слоеное 1 упаковка.
- Фрикадельки 500 гр.
Тесто разморозить.
Мы предлагаем готовить это блюдо из готовых магазинных фрикаделек. Но, если у Вас есть время и желание, Вы можете приготовить фрикадельки самостоятельно. Магазинные фрикадельки разморозить наполовину, так они будут лучше держать форму.
Нарезаем размороженное слоеное тесто на полоски, по ширине равной диаметру фрикаделек. Нанизываем тесто на шампур в виде змейки, чередуя его с фрикадельками (см. фото). Хорошо уплотняем заготовки.
Устанавливаем шампуры с тестом и фрикадельками на мангал с электроприводом, включаем его и готовим до образования золотистой корочки на тесте и фрикадельках.
Пока готовится наше блюдо, Вы можете одновременно на других уровнях мангала приготовить овощи, рыбу или курицу. Благодаря практичности мангала с электроприводом готовить самые разнообразные блюда в одно время и на одном мангале стало возможным!