
Описание
Вино всегда являлось идеальной основой для изысканных маринадов. Винный маринад идеально подходит для говядины или свиной шеи!
Ингредиенты
- Мясо 1,5 кг.,
- Вино красное сухое 2 ст.,
- Лук репчатый 3 шт.,
- Перец черный молотый 2 ст.л.,
- Сок лимона 2 ст.л.,
- Сахар 1 ст.л.
Приготовление
Лук нарезать кольцами и смешать с перцем, лимоном и сахаром, помять немного руками, чтобы лук дал сок.
Мясо нарезать порционными кусочками, смешать с луком и залить вином. Оставить мариноваться на 10 часов в прохладном месте.
Для приготовления мяса в винном маринаде используйте удобные вращающиеся шампуры, решетки-гриль или вертелы. Вы можете приготовить это блюдо на всех наших моделях мангалов и систем с электроприводом.