Открыть главное меню
МАРИНАД ВИННЫЙ

МАРИНАД ВИННЫЙ

ПЕРСОНЫ
8-10 порций
ПОДГОТОВКА
10 часов
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ
20-30 мин
Назад к рецептам
Описание
Вино всегда являлось идеальной основой для изысканных маринадов. Винный маринад идеально подходит для говядины или свиной шеи!
Ингредиенты
  • Мясо 1,5 кг.,
  • Вино красное сухое 2 ст.,
  • Лук репчатый 3 шт.,
  • Перец черный молотый 2 ст.л.,
  • Сок лимона 2 ст.л.,
  • Сахар 1 ст.л.
Приготовление

Лук нарезать кольцами и смешать с перцем, лимоном и сахаром, помять немного руками, чтобы лук дал сок.

Мясо нарезать порционными кусочками, смешать с луком и залить вином. Оставить мариноваться на 10 часов в прохладном месте. 

Для приготовления мяса в винном маринаде используйте удобные вращающиеся шампуры, решетки-гриль или вертелы. Вы можете приготовить это блюдо на всех наших моделях мангалов и систем с электроприводом.