Открыть главное меню
СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ГРИЛЬ ПО-СИЦИЛИЙСКИ

СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ГРИЛЬ ПО-СИЦИЛИЙСКИ

ПЕРСОНЫ
4 порции
ПОДГОТОВКА
20 мин
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ
10 мин
Назад к рецептам
Описание
Само название рецепта говорит само за себя — сердце говяжье гриль по-сицилийски родом из Сицилии. Готовится это блюдо очень быстро и нравится всем! Вы можете использовать любой вид мангала с электроприводом. Для приготовления используются шампуры или решетка-гриль.
Ингредиенты
  • Сердце говяжье 500 гр.
  • приправа для мяса
  • соль
  • лимон 1 шт.
  • перец черный молотый
Приготовление

Сердце помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки, натереть солью, перцем, приправой, оставить на 2 часа. Нанизать на шампуры и быстро обжарить.
Готовое мясо взбрызнуть лимонным соком, посыпать черным перцем. Готово!