Открыть главное меню
шашлык из индейки

ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ

ПЕРСОНЫ
4 персоны
ПОДГОТОВКА
4 часа
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ
20-30 мин
Назад к рецептам
Описание
Индейка — диетический продукт. А шашлык из индейки, приготовленный на мангалах с электроприводом будет по вкусу самым придирчивым гурманам. Готовить его можно, как на шампурах, так и на решетке-гриль. Шашлык из индейки оценят даже маленькие дети.
Ингредиенты
  • Филе индейки 600-700 гр.
  • Имбирь свежий 1 г
  • Уксус столовый 2 ст.л.
  • Перец чили молотый 1 ч.л.
  • Лук зеленый
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соус соевый 2 ст.л.
Приготовление

Помыть и нарезать индейку на кубики.

Измельчить в блендере болгарский перец, зеленый лук, имбирь, чеснок. Добавить соль и перец черный, уксус.

Смешать маринад и индейку, хорошо перемешать, уложить в пакет и убрать в холод на 4 часа.

Наденьте мясо на шампуры-вилки или уложите на решетки-гриль и жарьте до золотистой корочки. Подавать с соевым соусом.

Приятного аппетита!