Открыть главное меню
КЛАССИЧЕСКАЯ СВИНИНА - ШАШЛЫК

КЛАССИЧЕСКАЯ СВИНИНА — ШАШЛЫК

ПЕРСОНЫ
8 порций
ПОДГОТОВКА
6 часов
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ
20 мин
Назад к рецептам
Описание
Отличный рецепт приготовления свинины. Блюдо можно приготовить на всех видах автоматических мангалов. По желанию, готовить можно на решетке-гриль или на шампурах-вилках. Мясо приготовленное по этому рецепту на автоматических мангалах получиться сочным и вкусным!
Ингредиенты
  • Свинина (шея) 1 кг.
  • масло растительное 10 гр.
  • лавровый лист 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика.
  • лук репчатый 3 шт.
  • уксус 100 мл.
  • соль
  • перец молотый черный
  • зелень
Приготовление

Мясо помыть и нарезать. Приготовить маринад: смешать масло растительное, укус, лавровый лист, чеснок на терке, лук кольцами, соль, перец, мелко нарезанная зелень.
Уложить в кастрюлю слоями: мясо-маринад-мясо-маринад. Оставить при комнатной температуре на 6 часов под грузом.

Подавайте готовый шашлык со свежими овощами, овощами гриль и томатный соусом собственного приготовления!