Открыть главное меню
куриные рулеты в беконе

КУРА В БЕКОНЕ НА МАНГАЛЕ

ПЕРСОНЫ
8-10 порций
ПОДГОТОВКА
60 мин
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ
20 мин
Назад к рецептам
Описание
Вкус и аромат рулетов из куриной грудки со сливочным сыром в беконе, приготовленных на мангале, незабываемый! Готовить эти замечательные рулеты из куры удобнее всего с использованием удобной и практичной решетки-гриль. Благодаря конструкции вращающейся решетки-гриль бекон не будет опадать, а прожарка будет равномерной.

Готовить на мангале с электроприводом — быстро, просто и всегда очень вкусно. Убедитесь сами!
Ингредиенты
  • Куриная грудка 3-4 шт.
  • Сыр мягкий сливочный 4-5 ст.л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Зелень пучок
  • Бекон 1 упаковка
  • Соль, Перец.
Приготовление

Куриную грудку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно разрезать филе грудки вдоль пополам. Каждый кусочек немного отбить с обеих сторон. Филе посолить, поперчить по вкусу.

Приготовить крем — смешать сливочный сыр, мелко порубленный чеснок и зелень. Выложить сырный крем на отбитое куриное филе, свернуть в рулет, сырным кремом внутрь. Каждый рулет сверху обернуть кусочком бекона. Выходит около 8-10 рулетиков. Убрать рулеты в холодильник на 30-50 минут. 

Аккуратно выложить рулеты на решетку-гриль, закрыть ее. Установить решетку на мангал с электроприводом, включить мангал. Рулеты с курицей в беконе готовятся очень быстро, когда рулеты зарумянятся со всех сторон, блюдо готово.

Подавайте куриные рулеты гриль со свежим салатом или овощами.

Вы можете приготовить это замечательное блюдо на всех наших мангалах. А также на съемных системах вращения, которые Вы можете установить на Ваш обычный мангал!

Приятного аппетита!