Открыть главное меню
МАРИНАД ПОМИДОРНЫЙ

МАРИНАД ПОМИДОРНЫЙ

ПЕРСОНЫ
6-8 порций
ПОДГОТОВКА
1-4 часа
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ
20-30 мин
Назад к рецептам
Описание
Отличный маринад, который подходит для приготовления не только мяса, но и рыбы! Быстрый и простой рецепт с минимальным набором ингредиентов.
Ингредиенты
  • Мясо или рыба 1,5 кг.;
  • Помидоры 1 кг.;
  • Лук (для мяса) 0,5 кг.;
  • Базилик (для рыбы) по вкусу;
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
Приготовление

Помидоры нарезаем на четвертинки, лук нарезаем крупными кольцами и смешиваем с перцем. Соединить мясо, помидоры и лук с перцем. Оставить мариноваться: мясо 4 часа, рыба 1 час.

Можно готовить вместе с овощами — перцем, кабачком.
Для приготовления мяса в помидорном маринаде, по Вашему желанию используйте шампуры, решетки-гриль или вращающиеся вертела.